вторник, 27 января 2015 г.

Мой ответ на решение Верховной Рады Украины, которая объявила Россию агрессором.


Безумцы! С террористами не ведут переговоров! Перед Россией не оставляют выбора! Значит, война?! Я опять опоздал. Сюжет пишет неумелый сценарист. Все шито белыми нитками. Сегодня штаб АТО заявил, что сепаратисты готовят провокацию – хотят обстрелять 12 гуманитарный конвой из России, чтобы затем обвинить в этом Украину. Тут же второе заявление: гуманитарный конвой – это акт агрессии России. Такое впечатление, что дети играются в войнушку, а не серьезные дяди и тети.
Дальше я уже видел, что будет и не единожды. Пришла, видимо, пора говорить прямо и правду. Мне много раз снилась улица, на которой я живу. Сплошные развалины и лишь в мой дом не попал ни один снаряд. Я вышел ранним утром с собакой. Перевернутые мусорные баки. Мертвый старик, лицо которого обгрызли крысы. Рядом старушка, которая разгребает мусор палкой, в поисках чего ни будь съестного. Крысы ее не боятся. Вездесущие крысы. Люди погибнут  в атомном пожаре, крысы выживут. Люди – крысы, о приходе которых пророчествовал Распутин... Полностью читайте:

Второе пришествие Христа

Виталий Мухин


Российской Федерации объявлена война на уничтожение. Чтобы это не замечать нужно быть либо глупцом, либо врагом.
Активно создается из России образ «врага всего человеческого». В голову всему западному миру вбивается мысль что смерть русских — это благо, это как убить вампира. Все больше и больше выдумывается басен, в дальнейшем оправдывающих агрессию против нашей страны, вполне возможно и оправдываюших превентивный ядерный удар по России.
Фэйковое снижение кредитных рейтингов страны, обладающей 40% мировых запасов ресурсов — это уже само по себе бред. Поимки русских «шпионов», перехваты бомбардировщиков и истребителей,  сотни тысяч русских солдат на Украине, тоталитарный смтрой, бедные Пуси Райт, бедный Ходарковский, бедная Савченко,  боевые Чебурашки, русское зло, Левиафан, СССР не победил фашизм, а вторгся  на Украину и в Германию, поддержка нацизма в Европе пиндосами, попытка розыгрыша националистической карты в России, призывы к свержению власти, подрывная работа Центрального Банка России (организации не подчиняющейся России, читайте книгу Н. Старикова «Национализация рубля») и прочее, прочее, прочее…..  Тебе нужно еще доказательства и факты что твою страну, уважаемый гражданин РФ, собираются уничтожить?
А все почему? А потому что Россия посмела вернуть себе свой суверенитет и, о боги, отказаться от доллара. Потому что мы с вами потомки тех, кто придумал альтернативную систему устройства общества, тех кто практически в одиночку переломил хребет фашизму, тех кто сумел сохранить самобытность сотен народов в границах единого государства не лишая их культурного и национального достояния. Мы потомки тех, для кого деньги были не главное. А следовательно мы — ЗЛО.
Граждане! Не стройте иллюзий! Если вы считаете себя русским — вы враг запада. Это они так решили,а  не мы. Это их выбор.  Мы не раз протягивали им руку дружбы, руку товарищества и сотрудничества. И каждый раз они плевали в нашу протянутую для рукопожатия ладонь.
Не нойте! Не падайте духом! Не кляните судьбу и Путина! Давайте покажем на что мы способны. Давайте возродим промышленность, возродим машиностроение, сельское хозяйство и все то, что было бессовестно продано предателями в 90-ых годах двадцатого века. У нас один путь —  тяжкий труд, несгибаемая русская воля, слава отцов и дедов, и наше необоримое стремление к настоящей свободе и справделивости! Ничего другого мы с вами себе позволить не можем.
Все это уже было в прошлом.