понедельник, 27 апреля 2015 г.

Вознесенные Мастера!



Вознесенные Мастера!
 3 июня 2014Здравствуйте! Мы приходим снова, чтобы обсудить с Вами! Наши Земные союзники теперь деловито выполняют многочисленные задачи, которые требуются от них. Эти необходимые проекты - часть большей картины. Мать-Земля преобразовывается постепенно в истинную 5-D сферу. Эта процедура связана со многими жизненными факторами. Самым решающим является, конечно, Ваше преобразование в полностью сознательные Существа Света. Темная клика понимает, что ее настоящие положения во власти довольно хрупки. Много условий угрожают перенаправить жизненные экономические факты. Эти экономические и политические условия держали тьму в положении господства в течение прошлых тринадцати тысячелетий. Аннунаки знают, что многочисленные хранилища древних отчетов находятся на грани того, чтобы быть публично раскрытыми. Эти истории, наряду с предстоящим неизбежным экономическим крахом, включающим их основные активы, угрожают их власти. Это привело к недавней серии контрмер, которые временно поддерживают иллюзию, как будто “ничего не изменилось”. В действительности наши союзники готовы уничтожить их добытые нечестным путем активы и вынудить уйти их из власти. Время для Вашей свободы и процветания быстро приближается.

Настоящее время - действительно заключительный финал между темными, их фаворитами и многими силами Света. Свет выигрывает эту борьбу, поскольку ресурсы темноты быстро истощаются. Это вынуждает их применить хитрость в попытке гарантировать, что их власть остается незапятнанной, но их “нормальные” методы терпят неудачу. Ключ к этому - просто факт, что экономические системы в мире больше не хотят быть во власти бумажных денег, происходящих главным образом от запасов американского Федерального резервного банка. Это нарастающее падение приводит к банкротству Западного банковского дела и росту драгоценного металла для сброса валют в мире. Это также прокладывает путь к концу старого “специального” управления и началу новых глобальных реалий. Этот сброс ускоряет и оказывает давление, чтобы вынудить фаворитов темноты уйти из власти. Свет также открывает сети для справедливости общего права, для ареста многих видных темных правительств и банковских учреждений.

Эти различные события - только начало программ, чтобы освободить Вас от Вашего текущего состояния долговой кабалы. Наши союзники признают то, что каждый из Вас прошел начиная с рождения. Вы в долгах с Вашего рождения и служите темноте просто в качестве имущественного залога их огромного богатства. Они тратят его неблагоразумно и далее обслуживают эту систему для войны, ненависти и разделений, купленными ими политиков и общих военных сотрудников. Эта коррумпированная система должна быть остановлена, преобразована и уменьшена до точки, где они - действительно будут Вашими слугами. Это “уменьшение вниз” занимает время. Тем не менее, темнота как древняя Гидра, обладает многими головами. Новые появляются, когда считается, что нет ни одной старой. Секретные священные общества и просвещенные древние семьи создали средство, чтобы действительно обезглавить эти бесконечные “головы” этого мерзкого тела! Таким образом заключительные приготовления готовы к манифесту, чтобы проявить новую реальность и продолжать двигаться вперед. Наши связные сообщают, что учреждения темноты - в действительности хрупкий карточный домик.

Именно эта правда объясняет, почему конец этой игры наконец пришел. Темнота теперь носится, чтобы найти какой последний из ресурсов должен продолжить эти интриги. Их глобальные экспедиции терпят неудачу. Между тем мы обеспечили ряд соглашений, которые обещают закончить ужасную тактику последних фаворитов темноты. Эти процессы в настоящее время находятся в силе. Мы связались с нашими кузенами Агарты и сделали их главными опекунами этих различных процедур. Одновременно, мы обратились к древними семьям и Вашим Вознесенным Мастерам. Программы в стадии реализации и закончатся так быстро как предусмотрено, которые позволяют нам выпускать, под руководством Вознесенных мастеров, предметы, предназначенные для достижения мира, процветания и новых методов управления. Нам говорят, что специальные части вооруженных сил полностью сотрудничают с нами. Они, наряду со многими юридическими элементами, могут восстановить общее право, а также конституционную законность для нового управления. Инструмент для этого первоначально назывался НЕСАРА!

Намасте! Мы Ваши Вознесенные Мастера! Мы приходим, чтобы дать Вам краткий отчет. В настоящее время наши партнеры заканчивают ряд операций, которые разработаны, чтобы выгнать фаворитов темноты и подготовить путь к победе. Свет провел прошлые тысячелетия, ожидая терпеливо этого счастливого момента. Тьма достигает точки, где она должна сдаться и попросить божественное милосердие. Века мы наблюдали как темные создавали способы уменьшить то, что мы делаем и прилагали усилия ко всему, что мы сделали, чтобы принести наши благословения к Вам. Теперь столы должны быть перевернуты. Мы не хотим отказывать им в благословениях и при этом мы не желаем позволить их недоброжелательности продолжаться. Вместо этого они должны быть изолированы, пока меры не будут приняты, чтобы препятствовать тому, чтобы дальнейший обман продолжался. Время настало, чтобы ввести новую реальность и с ней новую свободу для всех. Осанна! Осанна! Осанна!

Мы обеспечиваем Вам божественные благословения и декрет, который начинает великий юбилей! Давно, когда Лемурия была выше волн, человечество было сознательно, свободно и дружелюбно ко всем в этом мире. Большой небесный свод был на Небесах. Земля была процветающей во всех вещах. Рассказы об этом были известны. Действительно, такие рассказы все еще возникают в походных кострах большой части Полинезии, Австралии, Африки и Америки. Эти рассказы говорят о времени перед возвышением темноты на этой планете и пора возвратиться к той реальности. Пора возобновить Землю, ее экосистемы и даже Вас. Наше богослужение состоит в том, чтобы вести, излечить и благословить человечество. Это также время, чтобы научить и обновить Вас. Пора вывести Вас из ошибочной темноты, таким образом, Вы сможете изучить подробно истины Света! Это время, чтобы воссоединиться с Вашими духовными и космическими семьями. Это - время для Вас, чтобы посетить Агарту и узнать о внутренних радостях Жизни.

Дух Света спускается во славе на Землю. Этот Свет очистит Вас от захвата темноты и проведет Вас с удивлением в то, что находится в каждом из Вас. У нас есть армия Света, которая проживает в каждом из вас. У нас есть способность собрать эту армию и использовать ее, чтобы сбросить темноту. Используйте это, дорогие, чтобы принести эту реальность на очень заслуженную планету. Держите в сердце то, что Вы действительно желаете изменить. Позвольте этой могущественной энергии изменять его и быстро давать ему жизнь. Создавайте это видение ежедневно. Позвольте его радостям и энергиям проявляться. Поймите силу внутри Вас. Поток в пределах этой энергии и ведет его в полной готовности к Небесам. Каждый день это видение становится все более сильным. Именно в этом Свете Ваши коллективные энергии могут поддержать то, что мы делаем. Победа гарантирована. Давайте вместе вести ее и проявлять ее. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня мы продолжили наши сообщения. Момент для Вашего триумфа приближается. Это также объявит о массовых приземлениях и заключительных шагах к полному сознанию. Мы радуемся тому, что происходит. Мы готовы помочь всем в приветствии флота и в обнаружении чудес, которые делает Агарта! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечные Процветания Небес действительно Ваши! Пусть будет так! И будьте в Радости!
http://www.youryoga.org/master/ascended_masters.htm