суббота, 3 января 2015 г.

Как я вижу мир. Основы Раммона Аден


glavn041.01102014   Когда автор решал открыть этот сайт, то он в первую очередь решал главный вопрос — где размещать материалы о Раммоне Адене. Целая рубрика об этом эзотерике, основатели Школы в Пасадене уже открыта в авторском блоге Пофэнтэзи. Продолжение материалов о Раммоне Адене уже размещается на нашем сайте. Коллектив Большой Сатаронтской библиотеки в Сеннах любезно предоставляет нам новые публикации и материалы о нём. Раммон известен нам не только как основатель и учитель своей школы эзотерических практик, но как исследователь тайн Вселенной. Поэтому мы можем поставить эту фигуру рядом с Фан Фикшеном, создателем Магического синдиката. В Квартирной лиге много личностей которые уже проявили себя на физическом плане.
Выдержки из «Основ Мироздания» публикуются впервые именно здесь и сейчас, в 2,51 ночи. Все остальные публикации можно смело относить в разряд вторичных. У меня в руках договор с Большой Сатаронтской библиотекой. Эксклюзивные права закреплены гусиным пером самого Самюэля Гастингса! А значит неоспоримы. Ну хватит прелюдии. Открываем.

bookНоябрь 2009 г
25845.   Если человек достаточно продвинут, в духовном плане, то он знает свою жизненную миссию.
Когда Раммон Аден напишет «основы мироздания» а Токи Аден – «Хроники квартирной лиги», тогда и я, Автор этих строк, буду готовится к следующему воплощению. Каждый миг мы открываем новую красоту. Все остальное неважно. Это разновидности ожидания, не более того.
Кстати, Кто не верит в реинкарнации, для того данная инкарнация будет последней.
Кастанеда не верил в инкарнации, как жаль, что здесь он ошибался! Даже в первоначальном тексте Библии инкарнации отводится почетное место фундаментальной основы Мироздания. Это потом, уже в 5-6 веках, когда готовился фундамент для будущих крестовых походов на Восток церковь внесла в Библию поправки. Это я называю ещё ласково. Вся библия кардинально поменяла первоначальный смысл.
DSC0181925846.  Библия – история Христианства в мифах или сказка для взрослых.
Мы знаем, что Бог – создатель сущего – есть душа достигшая абсолюта. Создатель, как индивидуальность, никогда не бывал на планете Земля и может быть, даже не посещал нашу галактику, ибо таких галактик у него 50 тысяч миллионов. Хотя звездные лоцманы утверждают — гораздо больше.
Поэтому, читая в Библии «БОГ», мы постепенно приходим к выводу что речь тут идет об одном из слуг Бога, причём, скорее всего, не самого высокого уровня.
И этот слуга не более чем винтик в исполинской машине, именуемой Вселенной. Душа Вселенной везде где есть жизнь.
Золотая коллекция фраз и афоризмов Токи Адена насчитывает более 50 тысяч афоризмов и фраз. Советуем почитать. На авторском блоге она публикуется в Полигонах. Там новинкуются новые идеи Большого Шлема. Так мы называем творческую директорию Квартирной Лиги. И это не только Чайкаго или Сан-Франшизо. Всё намного серьезнее, фантазийнее, развлекательнее…
 I глава ОСНОВ Мироздания. Выдержки        Источник :  Полигон № 23 р.20,11,09.doc

25850. Неизменные пути, даже если ведут к духовным ценностям, не дают ощущения свободы. Мне искренне жаль тех, кто верует только во Христа, забывая, что есть и Будда, и Аллах, и Перун, и Зевс и его жена Гера.
Это были великие личности и нельзя возносить одних, умаляя заслуги других.
Каждый «Бог» (а тут уместен только условный ярлык) внёс свою лепту в нравственное развитие цивилизации. Я не хочу верить тем, кто говорит, что моя религия самая великая, самая верная, что мой бог самый сильный и т.д.   Бог един.
sesn_summer02sesn_summer04sesn_summer03sesn_summer01sesn_sunsetbeachaff 225847.  Лишь совершенные технологии тонких миров  (в первоначальном варианте – Небес) могли столетиями совершать чудеса для Христианской религии, поддерживая веру в Христа и питая христианский эгрегор, который стал самым мощным по энергетике религиозным эгрегором.
«Хроники небес» киностудия Золотого каньона (Мраморный Континент)
25848.  С годами мы становимся другими. Духовный рост протекает естественно, как и развитие ребёнка. Но не в психологическом плане, а на уровнях восприятия.
«Книга тайн»   Дипак Чопра
Автор:  Каждый человек живёт в своём возрасте всю жизнь и этот феномен ещё предстоит разгадать учёным.
25849.   Я не хочу верить тем, кто говорит, что моя религия самая великая, самая верная, что мой бог самый сильный и т.д. Бог един.
Кто-то придумал слово Иегова     и теперь утверждает, что и есть космическое имя Творца.
А может его звали Аум?
Любое из бесчисленных священных писаний содержит собственное имя бога и утверждает что оно самое правильное. Я считаю – такой спор – бессмыслица. Никто не знает космического имени Бога.                  Раммон Аден
25851.   В каждой травинке, песчинке, листочке, дереве, в любом живом существе скрыта божья частица – дух Божий.  Под Богом мы понимаем, прежде всего, Жизнь во всех её проявлениях. Разумное начало, которое мы называем Мыслителем.
Господь рассеивает свои частицы и одухотворяет материю галактик, даёт шанс каждому атому мироздания творчески проявить себя.
У Творца 50 тысяч миллионов галактик, в каждой галактике по 100 тысяч миллионов звёздных систем и в каждой системе работают триллионы душ, тонких тел, которые уже прошли дошкольную стадию воплощения в материальных объекты.
Они помогают тем душам, кто ещё только учится на материальных планах (в телах камней, травы, рыб, насекомых, деревьев, животных и людей).    Рамон Аден
25852.  Тщательно подбирая крупицы мудрости из разных учений, священных писаний Востока, запада, Иерусалима и т.д.   душа совершенствуется, оттачивает грани характера, одновременно остаётся открытой для внутренних перемен.                      Дипак Чопра
25853.  Рост сознания не даётся бесплатно – тебе придётся отдать за него то, что тебя сдерживает.                                   Дипак Чопра  Книга тайн
Если задача Христа – создать новую религию на 2000 лет, то задача Рамона Адена – творчески развивать христианскую религию в соответствии с новым порядком
А Полигон № 26.doc
А что было десять лет назад? История зарождения нового мировоззрения.
Философские аспекты Старона 19,03,99 г.
22726.   Условием развития двух противоположностей – поля и вещества является наличие третьего элемента – энергии, которая есть посредник, который определяет качественные характеристики процессов развития Вселенной.
Информация, энергии и вещество составляют единое целое. Понимание этого даёт религия христианства в понятии Святой Троицы. Аден придумал ещё один смысл для неё.
Христианство многое дало Адену в понимании процессов вселенной, Но срок христианства заканчивается в2000 году и моя задача заполнить вакуум, создав новую религию из более глубокого понимания законов и принципов развития вселенной.
Сейчас рвать связь с христианским эгрегором, который набрал огромную мощь, не только неразумно, но и опасно. Христианский эгрегор даёт мне защиту от сил Зла а это многое значит.
Нравственные и философские аспекты Библии устарели не сейчас и не вдруг. Они стали догмой много лет назад.
Новые времена неизбежно порождают новое осмысление процессов вокруг.
002222727.   Любой объект в своём развитии повторяет цикл развития Вселенной. оставаясь целым на тонком полевом уровне, он дифференцируется на физическом уровне, (для человека характерно  осознавать своё Я, своё ЭГО)  — так звезда рождает планеты, а женщина – ребёнка.
Для такой дифференциации необходим опережающий процесс духовности, который гарантирует повышенную прочность такой пары при физическом разъединении.
это одно из проявлений закона Противоположностей: физический объект стремится отторгнуть от себя нечто, но дать ему лучшее из того, что он накопил в себе.
22728.   Жизнь — это стратегическое единство объекта со Вселенной через тактическое отрицание (отделение на физическом плане всегда отрицание в философском смысле).
Чем более разнообразны физические проявления, тем более сильным должно быть информационное (тонкое, полевое) единство. Чтобы быть здоровым, человек должен ощущать себя душой, которую создал дух – искра Божья – частица Бога, частичкой Вселенной, его создавшей. Причём надо это  ощущение культивировать. Растворятся в этом чувстве.
Со временем это войдёт в привычку и не потребуются психиатры. Вы всегда будете адекватны изменениям вовне.
25857.   Библия – великая книга, написанная Святыми. Написана в форме аллегорий для умных людей. Раммон один тех, кто за сказочными, былинными эпитетами увидел зерно истины. Так в центре повествования стоят «Отец, Сын и Святой Дух» Это поистине великая троица. Ведь они олицетворяют по форме  вещество, время и пространство. А по содержанию — информацию, энергию  и дух, как творческое начало Вселенной.
25858.   И не будем забывать, что Дух есть душа достигшая в своём развитии абсолюта.
Выражение «Душа Творца есть Дух Вселенной» равносильна выражению «Дух Творца есть душа Вселенной, им созданной».
Душа –есть непроявленная Вселенная. А Дух – Вселенная деятельная, в развитии.
22729.   Развитие – есть ориентация на первичные информационные процессы во вселенной.
вещество, время, пространство – это внешняя форма, информация, энергия  и дух – это содержание.
Содержание реализуется формой, форма развивает содержание.
В основе жизни любого объекта вселенной лежат колебательные движения. Чем выше частота колебаний, тем выше энергоёмкость процесса. Это проявляется и в жизни человека. Чем выше степень внутреннего единства, плотность информации, тем сильнее организм отделяется, обособляется от окружающего мира. Это то, что люди называют процессом осознания себя, как личности. Развитие сознания и личности.
Но это возможно лишь при возрастании единства с Вселенной.
Процесс единения с Вселенной называется культурой, процесс обособления от вселенной – цивилизацией.
Культура рождает цивилизацию, затем цивилизация начинает отторгать культуру. наступает критический момент, когда цивилизации, чтобы не погибнуть, возвращается к культуре, чтобы повторить своё развитие но уже на более высоком уровне.
опыт тысячелетий говорит о том, что уровень развития пока не позволял цивилизациям нашей планеты преодолеть этот критический уровень развития.
Все цивилизации до нас погибали и для нашей цивилизации тоже наступает критический момент. Требуется новая идеология, не надо цепляться за старые догмы христианства.
Такой критический этап есть и у каждой компании. Некая точка Х когда компания или бесславно исчезает или получает новый импульс развития.
Человек тоже, как духовное существо повторяет такие циклы. Если осознавать себя бессмертным духом, а обычно человек это забывает, то он осознаёт себя как внутреннюю галактику, которая сама себя строит и сама развивается по законам Божьим.
Эта внутренняя галактика не проявлена в пространстве, но по сложности она не уступает внешней галактике, ибо Дух, уже проявленный в творчестве, уже осознает себя Творцом на физическом плане, пока самом примитивном.
pri0002Дух периодически воплощается в тело, так как именно здесь дух проявляет своё творческое начало, как непроявленной Вселенной. Дух трудится над созданием души, которую тело называет жизнью.
Путь развития идёт по законам кармы (причинно-следственных связей) ничто просто так не происходит, всему есть причина.
На более высоком уровне развития душе, и духу её создавшем, уже не требуются воплощения. На тонких планах Душа (и её создатель – дух, частица Бога)  получает статус Помощника Бога, выбирая себе дальнейший путь.
Пример этому – ангелы. Практически у каждой незрелой души есть свой ангел-хранитель (душа прошедшая земные воплощения (от камня до человека).
22914.      Чтобы точно понять во всех оттенках благочестие Иисуса, надо забыть всё, лежащее между Евангелием и нами.
Жалкие споры схоластиков задушило в недрах современного рационализма всё плодотворное, чувство божественного.                        Э. Ренан  Жизнь Иисуса
22915.  Пантеизм, уничтожая божественную личность, весьма далёк от живого бога древних религий.
Люди, выше всего понявшие Бога: Будда, Христос, Платон, Рамакришна, святой Павел, святой Франциск, Святой Августин, — кто они?
Подобный вопрос бессмысленен.
У Будды спросили:   — ты Бог?
- нет, — ответил Будда.
- может ты святой?   — нет, — последовал бесстрастный ответ.
- может ангел?
- я тот, кто проснулся.
Без сомнения все они жили в обоих мирах, повседневном и астральном. Они имели доступ к трансцендентальным тайнам и стремились открыть эти тайны людям.
Также можно сказать и то, что к физическим и метафизическим доказательствам  существования Божьего эти великие люди отнеслись бы крайне равнодушно.
Потому что чувствовали божественное в себе.
mr cont22505.   О Раммоне (да кто он такой!!!) Он профессионал, поэтому его ум смертоносен, беспощаден и изобретателен. Он постоянно в движении поиска и это объяснят его высокую пробивность, конкурентоспособность, склонность к инновациям и успеху.
А я конечно же неряха и одеваю разные носки.
ноя такой же профессионал смертоносно высокого класса и я могу разговаривать с профессионалом на всех языках, вплоть до пулемётного.
Я часто вступаю в бескомпромиссные поединки с прежним «Я» и не даю ему спуску.
Каждый спор рождает истину, ведь мы профессионалы и не привыкли обижаться, только позитив, логика и правильные выводы. и всё на крейсерской скорости.
Если бы мир принадлежал нам, то споры о первичности материи или духа потерял бы всякий смысл.
Мы то знаем правильный ответ.
Дух – есть материя высшего порядка. Всё подчинено неумолимой логике.
Раммон Аден «Основы мироздания»
продолжаем тему здесь   «Мифы и реальность Раммона Адена»  1999 г.
http://granireal.ru/grani-mudrosti/kak-ya-vizhu-mir-osnovyi-rammona-adena/

1 комментарий:

  1. Читаю шестилетней давности мои взгляды на природу вещей и вижу насколько я ушел вперед. Они уже устарели во многом. Для истории они хороши, но для истины их требуется обновить мои материалы. Так что прошу в мои порталы. В интернете их три. С уважением Токи Аден

    ОтветитьУдалить